С какого берега

Россия, - не Австралия.
Ей в океан не спрятаться
От беспричинной ,с виду,
"Любви" бескрайней Запада

Да, в одиночку справиться
С Россией - не в реалии.
Для этого направленно
Весь Мир подогревается...

Нет никакой гарантии,
Что "вирус-операция" ,
Как раз и предназначена,
Чтоб на куски порвать её!

Иноагенты лезут в азарте на выборы,
И не стесняются о том заявлять.
Чьи патриоты они? Своей Родины?
Небезобидная на лбу печать!

Наивно думать, что пока
Нам рано опасаться;
И полагаться на - авось
Удастся отвязаться...

Серьезней нет на сей момент
И смысла нет пытаться
По ихним правилам играть:
Они будут меняться.

Оставить надо политес,-
Вполне может случиться,
Что мерзкий штатовский удав
С медведем станет биться.

Те, кто всерьёз готовит
Для нас - славян распятие,
Надеются на время в
Подземный бункер спрятаться!

На первый взгляд затея -
Бред и даже фарс,
Но вот с какого берега
Команда "Фасс" пришла в Америку?!


              17.09.2021


Рецензии