Огонь любви

экспромт  на фото

Пока в душе горит огонь любви,
Тобой в общеньях буду наслаждаться.
И пусть, что виртуальные они.
В твоих объятьях стану я купаться.
Запах волос, как будто наяву,
Жар поцелуев, силы нет расстаться.
С рассвета до заката я живу
С одной лишь мыслью – счастью
                придаваться…

2021 г


Рецензии