ориентиров вовсе нет
Не перейти ведь море вброд.
В тот год нас подвиги пугали.
Нам шёл тогда какой-то год,
Когда запретное познали.
Тут и Гагарин полетел
С «Поехали», что стало песней.
И много было чудных дел,
И мир стал много интересней.
Мы знамя Родины несли.
Все, как Корчагины, из стали.
И мы любили, и росли,
И жизнь, как книгу, познавали.
Сегодня жалко молодёжь,
Когда запретное открыто,
Ориентира не найдёшь
И слово «Родина» забыто!
17.09.21г. Ф. МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121091703713