Я так за тобою скучаю

Я слышу ночной ураган за окном.
И мысли свои не скрываю,
Мечтая побыть этой ночью вдвоём.
Я так за тобою скучаю.

А дождь проливной всё по крыше стучит.
Вновь молния светит в оконце.
Но сердцу так хочется снова любить,
И чтоб на душе было солнце.

А может не стоит с тобою нам ждать,
Когда на дворе стихнет дождик.
Пусть мы далеко, но вдвоём помечтать
Никто запретить нам не сможет.

И пусть на часах уж за полночь давно.
Не в силах порою расстаться.
Но видно судьбою нам это дано,
Чтоб в чате лишь только встречаться…

2021 г
               


Рецензии