Какая красота!

Экспромт на видео

Какая благодать и красота!
Здесь как в раю, и сердце замирает.
А на душе такая чистота,
Та, что с природой нас объединяет.
Не описать всей красоты земли.
В ней есть места, что поражают разум.
Порой так изумительны они.
Жаль невозможно всё увидеть сразу.

2021 г


Рецензии