Пусть чаще улыбки на лицах сияют!

 ко дню защиты детей

Кто всех нам дороже на этой планете?   
Конечно же, внуки, конечно же, дети.   
Тепло им своё и любовь отдаём.    
И с этими чувствами с ними живём.    

Кого мы так любим всех больше на свете?   
За жизнь и здоровье всегда мы в ответе, 
Чтоб  радость от детства осталась у них,    
И мир отчуждения их не постиг.    

Пусть чаще на лицах улыбки сияют.   
Обиду и грусть никогда не познают.    
Пусть яркое солнце лишь светит для них,   
Для чёрных и белых, своих и чужих.    

Всегда уделяйте вниманья, терпенье. 
Ведь дети и внуки в роду продолженье.   
Пусть в праздник июньский защиты детей,
Мир станет уютней, счастливей, светлей!

2021 г   


Рецензии