Новые веения стартуют
Новые судьбы. голоса.
Нечто другое предлагают,
Совсем не такое как вчера.
Гонка идёт за выживание,
За превосходство наверняка.
За всенародное признание,
Всюду слышна только молва.
Кто-то пожалуй причитает,
А кто по своему зовёт.
Лишь дух главенства опять витает,
Случится некий переход.
К иному видимо "творению",
К бругим пожалуй "берегам".
Присутствунт предостережение,
И обращение к небесам.
Быть обращение к народу,
Который вовсе не мили.
Благоволит сама природа.
Да и отпущенные дни.
Витает ненароком слава,
Кого-то успех наверное ждёт.
Ну а кому только расправа,
Нравоучений лишь черёд.
Неведома сама эпоха,
Сего человеческого бытия.
Быть не осудят очень строго,
Обетованные небеса.
Ну а устои мироздания,
Пытаются выстоять опять.
Партии спешат, образования,
Чтобы главенство удержать.
Стартует видимо эпоха,
Тех же формаций на земле.
Не чувствуюя вовсе подвоха,
Лишь некие понятия кое где.
А для кого разочарование,
Ну а кого труба зовёт.
Соизмеримы очертания,
Но не соизмерим полёт.
Оттенки только очевидны,
Сей эйфории наверняка.
Они однако же прозрачны,
Загадка в них только своя.
Даже реклама перестала,
Своё вещание вести.
К старту однако же предстали,
Сии предводители судьбы.
А эра неких начинаний,
Присутствует только на холсте.
Обыкновенное явление,
Образовалось на пике.
Явление видимо превосходства,
Только неведомо кого.
С людьми есть ненароком сходство,
Которые диктуют лишь своё.
Мгновения спешат как прежде,
Время пожалуй торопит.
Но не иссякнула надежда,
Которою народ бредит.
А некоторые предположения,
Всегда бывают наяву.
Той самой власти есть служение,
Ну а реальность ни к чему.
Свидетельство о публикации №121091703651