Конь в пальто
шлёпанцы на туфли..
поменяем лето на сезон.
Смесь дождей, колючих,
тучами набухли,
с колоннадой брошенных вождей.
Мокрые, большие лица столь угрюмы,
у подножья голуби сидят...
Вот и вся история, вот и вся затея...
маленьких и злобных октябрят.
Дождь польёт с ветрами,
раскидает листья,
выть собака станет у дверей..
И напомнит Осень, как бы что не вышло..
время для болезней и острей..
Шарф на горле канет,
чай с малиной, выпит..
радио, не слушает никто.
В коем веке было,
затерялась память..
в двери постучится-конь в пальто.
Свидетельство о публикации №121091703637