Завьюжит скоро листопад
но постепенно гаснет небосвод.
Дни осени ещё бывают жарки,
но зной свои позиции сдаёт.
Завьюжит скоро листопад у моря -
кружиться будут листья и взлетать,
и подражая шороху прибоя,
о чем-то близком ласково шептать.
О детстве, что ушло куда-то,
о друге, что давно уж далеко,
о том, что жизнь событьями богата,
и иногда бывает нелегко.
И день прошел так славно, и не даром…
И много дней таких же впереди…
И будут еще песни под гитару
и легкие, воздушные стихи.
Все будет: новый день и новолунье,
закат, рассвет, как прежде, день за днем...
И снова осень, юная шалунья,
еще не раз промокнет под дождем.
Свидетельство о публикации №121091703596