маленькая пародия на Маяковского

Кто тут белые?
Все мы красные!
Как помидоры спелые!
Как красный перец опасные!
Брови во гневе сдвинем.
В страхе трясись буржуй!
И из штанины вынем.
Коммунистический х*й.
Врежем буржую смело!
Х*ем своим по спине!
За его грязное дело!
За вред советской стране!


Рецензии