Нарисуем узор

Закрыла  дверь,  зашторила  окно -
И  будто  бы  не  ждешь  меня…
И  на  душе  так  стало  тяжело,
Как  будто  жил  все  эти  годы  зря.
Опомнись  и  верни  былую  радость -
Мы  без  друг  друга  можем  и  пропасть,
И  неужели  в  сердце  не  осталось
Ни  искры,  чтоб  смогла  меня понять?
Не  думал  я,   чем может  обернуться
Моя  беспечность  в  чувствах  и  словах…
Мне  хочется  сейчас  тебя  коснуться,
Поймать  улыбку  на  твоих  губах.
Дверь  отвори  и  выгляни  в  окошко,
Подай  мне знак  надежды  для  души -
И  я  прижмусь  опять  лицом  к   ладошке,
Прошу,  ты  только  с  этим  поспеши.
Уж  слишком  быстро  исчезает  время…
К  чему  ненужность,  бесполезность  ссор -
Откинем  тяжестей  всех,  бремя
И  нарисуем   вновь  любви  узор.
автор Людмила Купаева


Рецензии