Поздравление другу

С праздником получения тела!
Именно такое твоя Душа захотела,
Выбрала в этот раз поиграть.

Чувствительное, музыкальное,
Тонко слышащее, уникальное,
Легкое, гибкое,
С таинственной улыбкою,
Которое именно ей под стать.

Тебя всей семьей поздравляем!
Душой ты, Сережка, сияешь!
Играя, лучом высветляешь
Всех тех, кто коснется к тебе
В этом всеобщем сне.

;;;


Рецензии