Летят года... Уходят люди...
А мы идём своей тропой.
И солнце также утром будит,
Нам предвещая день с борьбой...
Часы, мгновения, минуты
Стремятся нас опередить...
Но мы идём - мы не согнуты,
Хоть и не просто стало жить:
Разводы, с близкими прощанья,
Что оставляют нас одних...
Раздумья по ночам, скитания
И кофе..., но не на двоих.
И время стало скоротечно,
И мы быстрее стали жить...
Шагаем по пути беспечно -
Нам стрелки не остановить.
16.09.2021г.
Фото предоставлено Ивлевой Еленой
Свидетельство о публикации №121091703479