странную заботу

Странную  заботу --
К  своему  народу ,
Власть  проявляет --
Насильно  прививаться  заставляет .
По  Законам  ничего --
Нет  жертвам  ВОВ,...хорошего
И  вдруг  сказочная  потребность --
Возникла  проявить  щедрость .
Подозрительная  доброта ,
К  здоровью  нации --
Появилась  неспроста ,
А  по  преступной  акции  .


Рецензии