Мы - там...

Мы всегда
там,
где наши
мысли.

И
путешествуем
в их
смыслах.

Дороги?

А дороги
круты.

Но ласковость
на на них -
приютом.

Где и уют.
И нежность
взгляда.

И окунуться
в мысли -
рады...

И окунуться
в мысли -
рады...

мы...


17.09.2021 Анна Ртищева


Рецензии