1017. Охрана
И как нам жить,бороться обучаешь.
Мечты,желания Ты в жизни воплощаещь.
И радость нам в сердца Ты просто даришь.
Враг закрывает от людей,что Ты Сердечный,
Ты Любящий,Благой, а также Вечный!
И то,что обещаешь, всем сполна даёшь.
И всё,что дал, обратно Ты не заберёшь.
Смущает враг,что хочешь Ты забрать.
И всё,что мы имеем, нужно нам отдать.
Но суть лишь в том- то,что имеем мы,
Всё от Тебя,достаток,кров, псалмы.
Ты всё даёшь и Ты не осуждаешь,
Чтоб люди пользовались, мудро обращались.
И каждую Ты душу понимаешь,
Чтоб люди жили счастливо, смеялись.
Ты всё даёшь,всё то,что мы имеем.
И то пожнём,что мы в жизни посеем.
Жизнь нужно нам прожить для Божьей славы.
Не для потех,не для греха отравы.
Как часто превращаем Божии блага.
Себе во вред, ища лишь свою славу.
И в своей славе забываем славить Бога.
А грех стоит у нашего порога.
А Бог лишь хочет,чтоб Его мы просто знали.
И за все благости Его чтоб прославляли,
Чтоб за Его труды Его благодарили.
Хвалу и славу,честь по праву возносили!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №121091703473