Я хочу сгореть в объятьях страсти...

Я хочу сгореть в объятьях страсти,
Превратиться в пар на раскалённом ложе,
Испариться вместе каплей счастья,
Стать испариной на бархатистой коже.

Окунуться в океан желаний,
Стать волною, языком лаская берег,
И исчезнуть прочь без обещаний,
Продолжая дальше никому не верить.

Сжечь следы от слабости минутной,
С памяти стереть мгновенья жара,
Лучше быть беспутной, чем попутной...
Я и счастье и немного твоя кара...
17.09.2021г Лука Ольга


Рецензии