К выборам

Господи какая горечь
даже мёд не растворит
Окажи скорее помощь
пусть Младенец спит!
Колыбельную спою я
"баю-баюшки-бай-бай!
Следом вечно аллилуиа
Навсегда не засыпай!
Снова выборы властей
Фикция всем на лицо!
Ждём отрады новостей
Очередным подлецом
Явится факир на час?
Господи, помилуй нас!
Самая большая в мире
страна наша Росс и Я!
Перестройка в клире?
Таки поросная свинья
Новым выводком полна
Клином вышибают клин
На сим я скажу:"Аминь"!


Рецензии