Маг
Кто-то дружит с ветром,
У кого-то даже дрожь
От мелодий ретро,
Кто-то ждёт весну…
С кем-то пляшет лето
А кому-то на блесну
Осень поймана с балетом…
Ты в объятьях моря
Забываешь серую дорогу,
Волны всё твоё a more
Без стеснений недотрога.
А кому-то высь мечты ,
В чувства молока стакан,
Облака душевный тыл
Дарит неба океан!
Невозможно отыскать желанье
Увлеченье радости гамак.
Жажда счастья не в пижаме,
Жизнь мученье если маг.
Трудно прятать мысли,
Тяжело держать эмоции
Солнце отраженье лысин-
Давит сердца опции!
Понимание – возможность
Чародей средь колымаг,
Лишь душою множась,
Не универсам и не продмаг!
13.09.2021
Свидетельство о публикации №121091700331