Листок
Полетел без желаний, тревоги.
Порхал как мотылёк,
Все кружил и кружил над прохожим.
Старик в небо вдруг посмотрел.
Улыбнулся,пошёл себе дальше.
А листок все за ним в след летел,
Провожая и был он печален.
Ветер все листок поднимал
И кружил и кружил над прохожим.
Вдруг утих ветерок, лист упал.
Под ногами лежит непогожий.
Свидетельство о публикации №121091703288