В травы юркнула синица..

В травы юркнула синица,
Ветер взвился над сосной..
Воробей с копны свалился,-
Скачет,прыгает за мной..

(Без ума от луж и хлеба),-
Видит,что полез в карман..
Не бросает взгляд на небо..,-
В небе страшно,там туман..

Жалко пряником делиться,
Но делюсь,в тропу крошу..
Воробей готов влюбиться,-
Только я домой спешу...

В спину свистнула синица,
Ворон кружит над сосной..
Кроха-друг отстал,(смирился)..,-
Утомлён скакать за мной..


Рецензии