Расставание...
Обнявшись, и сидя на обрыве…
Нам не нужно нотных лесенок -
Ветер аккомпанирует подвывом.
В основном — песенки весёлые -
Оптимизмом жизненным пронизаны,
В основном всё старые, не новые,
Ногами бултыхая, на горе-карнизе…
Как допоём до хрипоты, все песни
- Улыбнёмся, во всю ширь лица…
В этой жизни, что-то стало тесно,
Ах, простите, меня вы — подлеца…
И с горы отвесной, вверх прыжком,
Тоска, мне будет вместо парашюта,
И сложившись сладким пирожком -
На веки, вместе — улетим отсюда…
Попарим немножко — над Землей,
Сделав пару — тройку пируэтов,
А потом, она расстанется со мной,
Позабыв о несостоявшемся поэте…
Свидетельство о публикации №121091703264