Холодно спине
Холод чувствуется !
Холодно спине ,
Просто холодная ночь ,
Холодные осенние вечера ,
Тебя от холода согревает ,
Теплые лучи солнца ,
И теплые волосы твои ,
Твои волосы тебя согревают ,
Многое мы чувствуем кожей ,
Внутри всем сердцем ,
Все близко к сердцу принимаем ,
А потом от боли сами страдаем ,
Не хватит слов ,
Не хватит мыслей ,
Чтобы о многом жизненном расказать ,
Хочется улыбаться ,
А почему -то душе моей больно ,
Поднимает настроение только бодрящее кофе позитивная музыка ,
Прогулки перед сном ,
От простуды поможет теплое горячее молоко ,
Или горячий с мятой чай ,
Холодно под покрывалом сижу ,
А Осенью я вспоминаю лето ,
Плечам холодно ,
Ноги от холода замёрзли ,
На улице холодно ,
А ты одета не по погоде ,
У природы свои законы ,
И разные правила природы ,
Многое мы держим в себе ,
Даже если больно на душе ,
Ты заболела у тебя Осенью простуда ,
У тебя больничный режим ,
Чай с вареньем ты пьешь ,
Холодно на улице похолодало ,
Ягода смородина малина ,
А может теплый свитер ,
Впереди зима ,
Похолодало в квартире ,
Ты пьешь чай с лимоном ,
С мятой а может с корицей ,
И сочиняешь разные небылицы !
Понравилось стихотворение ?
;;;;
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №121091703259
С теплом, Ирина.
Ирина Серёгина Ис 18.09.2021 21:28 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 19.09.2021 11:18 Заявить о нарушении
Ирина Серёгина Ис 19.09.2021 11:37 Заявить о нарушении