263. Посвящение
Он, умирая, улыбался,
Благодаря судьбу за всё ...
За жизнь, что прожил не напрасно,
За то, что уходил легко ...
Что прекратились грусть с печалью,
А впереди - там небо ждёт!
Душа летит в заоблачные дали
И в новом мире отдохнёт.
Душа нетленна - это счастье,
Смерть воплотится в чудеса!
Домой вернётся, может птицей,
А может, травкой чабреца…
Напомнит близким о себе
Каким-то шёпотом далеким.
Или приснится им во сне
Со смыслом, может быть, глубоким…
И будут помнить долго на земле
Его друзья, любимые родные,
Чтить его имя в памятные дни
И вспоминать его дела земные..
********
Уходит в вечность наше поколенье
Не возвратится никогда ...
Желаем молодым добра, терпенья
Пусть будут счастливы всегда ...
16.09.21
Свидетельство о публикации №121091703242
Елена Козырь 10.10.2021 18:16 Заявить о нарушении