Скрипка
Художественная обработка и корректура - Илана Арад
О, скрипка, ты в руках маэстро
Весь мир способна покорить,
Волшебной музыки невеста,
Душе приносишь ты дары!
Улыбки праздничных эмоций
Задорно приглашают в пляс,
Но вот струна печалью вьётся –
И слёзы на глазах у нас...
Хотим услышать бойкий танец –
Наследие времён отцов,
Когда грустишь – на сердце рана...
Зажги же лучше нашу кровь...
Мелодия пусть лес и поле
Обнимет радостно сполна,
И станет наша жизнь весёлой
Твои мы чары пьём до дна.
Ты заиграй, маэстро, звонко
Чтоб слышно было далеко!
Пред небом с этой трелью тонкой
Прекрасен будет наш покой!
Рисунок: Александр Плэчинтэ
Свидетельство о публикации №121091703239