Й Бригантина

Над волнами парит Бригантина
И алеют любви паруса,
Мне рукой дотянуться до них бы
И уплыть за мечтой к небесам.

Вот я руки сейчас раскину,
Крылья чаек подхватить и ввысь.
Но надежда меня не покинет
И стучит моё сердце - держись.

Эх, дорога любви непростая,
Только надо мне преодолеть.
Ждёт любовь меня под парусами,
Силы жить придаёт и лететь.
*****
11.11.20
#+
11.11.20 православные поэты (по картинке)
5.06.21 #поэт_июнь_тер_твор


Рецензии