Подари свою нежность

Подари свою нежность,
Чтобы быть мне счастливой.
Доброты бесконечность,
Без тебя я ранима.

Окружи теплотою,
Чтобы мне улыбаться.
Путеводной звездою
Жизни путь освещай мой.

Подари мне заботу
И душевность для счастья.
Обойдут пусть невзгоды
И исчезнут ненастья.

Подари свою нежность,
Ведь для счастья немного
Нужно.. просто поддержка,
Теплота и забота.


Рецензии