Бывает и без права ни на что..
Александр Лукин 5 http://stihi.ru/2014/08/26/7681
Я потерял вас не успев найти..
Лавина чувств угасших - на экране.
Вам по судьбе, не с той было - пройти,
"Не пара, Вы!" Как ураган - в стакане!
Пусть не согласен с выводом небес,
Не получить бы дротик, слово в спину.
Чужой сценарий, как чащоба - лес,
По зыбким волнам, эхом: Не покину..
Бывает и без права ни на что,
"Зачем?..", а может было и не надо?
Удачи не бывает в “спортлото”,
Осознавать ту справедливость - надо!
Вы были на дистанции руки,
Давно, наперекор, поверив слухам..
А что сейчас? Удача - вопреки..?
И что на сердце? Как в болоте - глухо!
Свидетельство о публикации №121091703200
Или желаньям вопреки услышать,
Как квакают лягушки по болотам,
Как ветер сносит остатки крыши.
А в голове бескрайние просторы,
Ещё желтеет там нескошенный овёс
И длинные, как память разговоры
Про то, как молодец девчоночку унёс.)
Сергей Ромашка 24.09.2021 17:35 Заявить о нарушении
Лучезарная Надежда 2 24.09.2021 22:36 Заявить о нарушении