С погодой не утихает...
В виде ворчания устного.
Сегодня рано вышел во двор:
Всё снегом выпавшим устлано.
Навряд ли продержится долго он.
Плешины останутся вроде бельма.
Таять – для первого снега закон.
Ещё не зима.
Свидетельство о публикации №121091703173