Вне рампы

Открываемся мы со Своими — как бы ни был хорош попутчик;
Как бы ни был он мягок, правилен — настоящее не подделаешь.
Как бока ни оклеивай бирками: «лучше», «лучше», «намного лучше» —
Не всегда сердцу нужно броское, не всегда сердцу нужно белое.

Совпадают не трафареты, не изгибы лекал, не штампы!
Свет проходит, меняя тьму, через душу в другую душу...
Звёзды видно намного лучше за границами яркой рампы!
Вероятность услышать больше, если, слушая, слушать... Слушать...

(G Sh)


Рецензии