Руль Чайны

Вышел кракозябр, и получили
Кризис политсистем разом,
Европа окраина сегодня,
А Чайна теперь недостижима 

Весь бизнес в Азию сместился,
РФ столицу в Азии планирует,
БизнЕс капитала буржуазии
Теперь в руках у коммунистов

17.09.2021



Рецензии