Первые шаги
Сказочное время Пушкина настало
Я приехала на Землю... Ах ты, Бог ты мой!
Там художник что зовётся Осенью краски развернул!
Но пока он красит малыми мазками
И зелёная листва вся ещё в соку... Красота!!!
И волшебная пора очей очарования настала!!!
Свидетельство о публикации №121091703101