Я не жалею то, что было
И повторил бы сотню раз
Движения любви и пыла
Ломбады огненной экстаз.
Так свечка пламенем объята
Целует небо изнутри,
Где всполохи земного ада
И свет божественной зари.
В изнеможении телесном
Рабы своих порочных уз
В контакте на кровати тесном
Скрепляли мы любви Союз.
Там день и ночь перемешала
Вечерних сумерок коктейль,
Где Ангел бросил одеяло
Накрыв как крыльями постель.
Переплелись там стоны, звуки
И запах раскаленных тел.
Не отпускали тебя руки,
Так я тебя тогда хотел!
Там до сих пор подушка пахнет
И простынь смятая тобой,
Где голова моя на плахе
Порока и любви святой.
Свидетельство о публикации №121091703089