Три сына было у отца... Fuck Them All

Три сына было у отца...)

+)

...                ...
Чуть-чуть на батарейках.     Que de la rhetorique               
Лошадки, вам минета.          Lachetes familieres
И Юра. Лук я ела.                Qui nous rendent guerrieres *
...          
               ...
Et Marie est martyre               И Марин, и Мартин      
Кровь и слезы!                Блондин.
Sur le mur nos soupirs!          Сегодня наступил.

   "Fuck Them All"               
               
               
+)

Три сына было у отца,
Один вот старший мальчик был,
Другой наоборот, а средний был
Ни так ни сяк, и там ещё был Кот,               
Так Кот всё знал, про то и сё, и что
Наоборот, три сына было у отца, да и
Ещё был Кот, но в будущем-то всё не
Так, один сплошной мисхерд, у сына
Будет три отца, а было ль то иль нет,
Мы помним Маркса-Энгель-Лень, и вот
Как раз-то этих три отца, заставят довести
Процесс лишь до того, - что Кафка плёл, -
По-бедного конца...+)




...


Faites le nous!                Потому,
Dans le texte                Кто за кекс
Le sang c'est le sexe        Те сосут секс.

Fuck Them All !               К черту их всех!
Fuck Them All !               К черту их всех!             
Fuck Them All !               К черту их всех!
Le sang c'est le sexe         В лоб концом!
Fuck Them All !               К черту их всех!             
               


* Фрагмент мисхерда песни Милен Фармер Fuck Them All, на правах эпиграфа

http://misheardlyrics.narod.ru/Fuck_Them_All.html

Мисхёрд песни "Fuck Them All" от Милен Фармер


Текст мисхёрда предоставлен только для ознакомления, в общем.

Но гораздо лучше, - один раз его увидеть...+)

Мисхерд здест вот: http://vk.com/video122440942_161194035

Элнаэлькотин11   17.09.2021 11:02   ]·[

307 - ;;;; - шва. ;;; - дагеш (акцент). ;;;;; - (зканкан - бородка)
78 - ;;;; - мабул (потоп). ;;; - лехем (хлеб). ;;; - мелах (соль)
30 - ;;;;; - аватиах (арбуз)


Рецензии