Миротворцам... посвящается Калитину Н. В
Народная пословица гласит.
Зато душевной силы парень полон,
В нём кровь горячая всегда кипит.
Отваги, мужества в душе хватает,
А состраданья в сердце - на двоих.
Он, как все миротворцы, успевает
Туда, где надо мир восстановить.
За это вот медаль ему вручили-
Не испугался крови и стрельбы,
Чтоб в горном Карабахе наступили
Спокойные и мирные деньки...
Свидетельство о публикации №121091703071
Марина Захаренко Венглинская 17.09.2021 14:22 Заявить о нарушении
Лариса Гефтова 21.09.2021 10:12 Заявить о нарушении