Предложение помощи
И тут в вагон вошел дурно пахнущий бомж, в засаленной зимней куртке, грязных резиновых сапогах и с какой-то заляпанной торбой (без кручи). Он медленно шел вдоль вагона. Дошел до того места, где сидела юная красавица, остановился, ошарашено глядя на девушку, на джинсы, и предложил: "У тя, штаны — рваные, хочешь, помогу зашить? Нет, правда — я умею — я вот себе зашил". Причем сказал все это так медленно и серьезно, что не было понятно: он прикалывается или правда — предлагает помощь.
Девушка густо запунцовела, даже через плотный загар (а ведь так все было хорошо!), и уткнулась в смартфон.
Мужчина махнул рукой и пошел по вагону дальше: "Ну, как хочешь, было бы предложено".
Свидетельство о публикации №121091703064