Ты ушла...

Ты ушла. Осталось утро,
Свеже - смятая постель…
Ранний лучик перламутром
Разыскал средь шторок щель.

То, что было этой ночью
Мы оставим между нами.
Много есть чего изведать
То, чего еще не знаем…

Ты была нежна как ветер.
Твои губы как зефир.
Глаз твоих очарованье,
И смущенный взмах ресниц.

Стон подушкой закрывала,
Извиваясь нежно телом.
Ты теснее прижималась,
Сладко соком истекая…

Мы слились в порыве страсти.
Мы в друг друга проникали.
Все хотелось: глубже, глубже…
Нам друг друга не хватало.

На груди сомкнулись руки
И соски твои твердели…
А бутон любви сокрытой
Раскрывался до предела.

Он сжимался, поглощая
Мою страсть и возбужденье.
Твое тело изгибалось,
Наслаждалося мгновеньем.

Исчерпав друг друга силы
В сладкой неге мы забылись.
Ночь как сказочная птица.
Нас крылом своим укрыла.


Железнодорожный. 6.05.2013 г.


Рецензии