Счастье - это просто
С частью...
Той, что при рожденье мать дала,
И с благословением, что несчастье
От тебя с любовью отвела.
С частью , значит с родом и с народом вместе,
Значит в доме, где тебя поймут,
Где тебя с надеждой перекрестят,
И помогут и на помощь позовут.
Счастье - это радость и тревога,
Что поделены с родными пополам,
Счастье - это общая дорога
По житейским непростым полям.
Это значит в сердце с Божьей искрой,
Значит, с частью замыслов его,
Это значит, лишь любовь и искренность.
А из этого не купишь ничего!
Свидетельство о публикации №121091703052