Безбожник
Всевышней власти над собой.
Своей гордынею живёт,
Не сознавая, что слепой.
Считает, что он царь Вселенной.
Взирает с гордостью надменной!
Не замечает страшный мрак,
А всё его величье – прах!
А те, кто почитает Бога
Всегда надеждами живёт.
На Бога уповает строго
И кротко Душу бережёт.
Свидетельство о публикации №121091703047