Сентябрьский друг

И солнце -
прелестно.
И осень
сладка.
Сентябрь
в глаза
смотрит.
И ждёт
моё "да".

Мы с ним
подружились
лет
адцать
назад.
Когда
первоклассный
надела наряд.

Оно
улыбнулось.
И лаской
объяло.
С тех пор
мы
друзья.
И теплей
как-то
стало...

И солнце -
прелестно.
И осень
сладка.
Сентябрь
в глаза
смотрит.
Ему
всегда "да".

17.09.2021 Анна Ртищева


Рецензии