Казачья сибирская

Казачья сибирская

Что же ты конь мой цвета ночи
Весь дрожишь и бьёшь копытом?
Запах жажды чуешь волчьей
Окружили красной нитью

Ты не бойся друг мой верный
Бог не выдаст, не пропасть
Этот бой у нас не первый
Не порвёт нас волчья пасть

Карабин не даст осечки
А патронов хватит всем
Мы ещё поставим свечки
Не за упокоение

Шашка в левой заждалась
В правой пляшет карабин
Бросил раньше удила
И, танцуем средь зверин

Лучше серые уйдите!
Мы не будем вам добычей
Если что не так, - простите
Не Луна, а месяц нынче

Что ж, дружище, цвета ночи
Выручай, мой вороной!
Ждут меня два сына с дочкой
И жена и дом родной…

23/03/16
ilay


Рецензии