Я скучаю по тебе!

На морском побережье,
Города Сочи,
Я скучаю по тебе очень!
Ты снишься в тёмные ночи.

Тёмными ночами,
Когда горят огни,
По дому я скучаю,
По городу вдали!

Там где Ока,
Впадая в Волгу,
К своим берегам,
Зовёт меня долго.

Где мостовые,
Брусчатка в пыли,
Лица родные,
Друзья где мои!

На побережье города Сочи.
У берегов морских вод.
Я соскучилась, очень,
По тебе, Нижний Новгород!


Людмила Морозова. 09.2021г.


Рецензии