Памяти друга...

             Памяти друга Ермоленко Геннадия...

Сегодня я скорблю безмерно,
Ушёл из жизни старый друг...
Никто не знает достоверно,
Какой его свалил недуг.
Всё лето - разные больницы,
Врачи, анализы, рентген...
Но всё напрасно...есть границы,
За которыми - лишь тлен.
Человек он был достойный,
В прошлом - офицер, моряк,
Всегда улыбчивый, спокойный,
Хороший семьянин, рыбак...
Все, кто знал его - любили,
Такой вот был он Человек...
И дружбу бережно хранили,
На протяженьи долгих лет.
Но жизнь кончается когда - то,
Обидно...мог ещё пожить...
Туда уходят без возврата,
Но в памяти он будет жить!
Прощай единственный мой друг...
Мне горько говорить такое,
Как и людям, что вокруг...
У нас, у всех, сегодня - горе.
        17.09.2021
 


Рецензии