визит подруги

улицы, улицы
тонкие ниточки
странный плетут узор
месяц из белого оникса выточен
лавочка
разговор
бред ниочёмный, пустой, запутанный
фразы без связи слов
неинтересно, плевать как будто бы
да и сюжет не нов
старой подруги визит докучливый
снова некстати, вдруг
месяц рисует на окнах лучиком
ходиков вечный круг
так и сидим
и  привычно каждая
тянет дождя бокал
Осень лениво мне скажет - надо же!
скоро рассвет
пока!


Рецензии