Утренний поцелуй

Утро.
        Заглянуло мне в глаза
Солнце.
        И увидел я тебя
В свете.
        В мягком свете от зари,
В нежном.
        Что светил из-за горы,
С верху.
Я открыл свои глаза,
        Здравствуй.
Это я тебе сказал,
        Радость.
Это ты ко мне пришла,
        С солнцем.
Что б меня поцеловать
        Утром.
                Нежным светом от зари,
                В губы.
                Подожди, не уходи...
                Я буду.
                Буду ждать тебя опять.
                Завтра.
                Что бы вновь поцеловать.
                Ладно?..
Утро                23.04.2000 г.


Рецензии