Голубой океан
Вижу я глубокий океан.
От его глубин сойду с ума.
И исчезну, лишь придет весна.
В этом океане чистоты
Знаю, раствориться можешь ты.
И тогда вдвоем: лишь ты и я.
Будем в нем, когда придет весна.
И вернусь на землю лишь зимой.
Что бы быть навечно здесь с тобой.
На земле, а не на небесах,
Но блаженно, словно в облаках.
Вот о чем мечтаю я всегда,
Когда взгляд уходит в небеса.
И ночами, когда я не сплю.
Когда вижу яркую луну.
27-29.04.2000 г.
Свидетельство о публикации №121091702781