Дальше больше

Дальше больше – всем то ясно.
Что коль, где подзапустил:
нету рук, глаза боятся,
не было столь нужных сил,
то, как снежный ком все больше
обрастает с каждым днём
та проблема и… тревожит.
Не шути, мол, друг, с огнём!
Потому-то всё же лучше
в своё время делать всё,
иначе же то получишь,
что потом предъявит счёт.


Рецензии