Найди меня

Найди меня, ищи по точкам
И вникни в мысли по деталям,
Сорви с моей души замочек,
Пока я в бездне не пропала.

Открой меня, ворвись смелее,
Увидь живую в слоях пыли
И оживи, встряхни сильнее,
Пока статуей не застыла.

Прочти меня ты наизусть
По ритму любящего сердца.
Собьётся пульс? Не побоюсь.
Спеши, пока открыта дверца.

Люби меня, а хочешь - тешься,
Всё вытерплю, я не скрываю.
Мне так легко дышать надеждой,
Хотя от боли задыхаюсь.


Рецензии
Нелли, привет! Прочитала - понравилось! Чувственно и страстно! Приглашаю на свою страничку! 💖

Руда Ольга   17.09.2021 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за приглашение!) зайду... обязательно)

Нелли Иллен   17.09.2021 12:28   Заявить о нарушении