Раскину я руки, судьбу я приму
И к Свету иду непременно.
Открою я Душу и выпущу тьму.
Я знаю, Душа ведь нетленна.
И новый восход озарит мою явь,
И грани постигну любые!
Лишь Бога прошу: «Помоги и направь»,
Ведь дети твои мы чудные…
И взор распахнув, доверюсь ему…
Увижу сияющий остров,
Где счастье в покое, в любви я найду.
Все сложное станет так просто.
И вот, я иду, оживляя сердца,
Дарю миру Свет и улыбки.
Любовью наполнясь, творю без конца
И с радостью помню ошибки,
Что мне приходили в сплетении лет –
Все было одним испытанием.
Печали и горести – отзвуки бед,
Они мне давались для знания.
Лишь я выбираю дорогу свою,
Лишь я вдаль иду без оглядки.
Танцую, искрюсь, оживаю, пою –
Мне все проявления сладки!
В Душе сохраню Божественный Свет
И миру отдам только благость.
Я в недрах Души ощутила ответ,
Что жизнь есть Великая Радость!
Свидетельство о публикации №121091702689