Маньячеллы

           МАНЬЯЧЕЛЛЫ

На отшибе дом стоит одиноко.
Свет окна ласкает взгляд издалёка...
За учебником не спит в доме леди
И страшны ей в поздний час не медведи.
А за окнами ветра свистом раков,
Бабка внучку стережет от маньяков.
Слух летает свистом тем, как качели,
Что в деревне завелись маньячеллы.
Хоть сейчас они девицу в охапку,
Да обходят за версту эту бабку.
На своём она веку, так бывало,
"Помидоры" маньяку обрывала.
Так приносит свет окна на отшибе
Людям добрым доброту, злым - погибель.
Леди зеркальце возьмёт - симпатична.
И экзамен будет сдан на отлично!


Рецензии